Работникам завода газоочистительной аппаратуры в поселке Семибратово 8 месяцев не выплачивают зарплату

12 февраля 2015 10:06

   Депутаты Ярославской областной думы просят правоохранительные органы проверить кризисную ситуацию и  защитить права работников завода газоочистительной аппаратуры «ФИНГО». Соответствующее письмо отправлено в адрес прокурора и руководителя Следственного комитета региона.


   Поселок Семибратова, основанный 65 лет назад в связи с появлением завода газоочистительной аппаратуры, переживает глубокий кризис. Численность работающих  на градообразующем предприятии в разные годы достигала 3 тысяч человек.

   Глубокий кризис предприятия «ФИНГО», по мнению депутатов Ярославской областной Думы, вызван бездарным руководством, которое ввело завод в многомиллионные долги. На сегодняшний день заработная плата работникам не выплачивается 7-8 месяцев!

   В письме, отправленном в адрес прокурора и главы Следственного комитета Ярославской области, ряд депутатов облДумы просят правоохранительные органы разобраться в ситуации на заводе газоочистительной аппаратуры в поселке Семибратово и принять необходимые меры для защиты интересов сотрудников предприятия. Также парламентарии просят привлечь лиц, причастных к грубому нарушению прав граждан, к уголовной ответственности.

   Фото: депутат ЯроблДумы Антон Капралов

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое