Ярославское отделение "Российского Союза ветеранов Афганистана" присоединятся к акции в годовщину киевского майдана

11 февраля 2015 15:46
   Представители Ярославского регионального отделения "Российского Союза ветеранов Афганистана" присоединятся к московской акции в годовщину событий киевского майдана "Не забудем! Не простим!", которая пройдет в центре Москвы, 21 февраля.


   Комментарий председателя Ярославского регионального отделения "Российского Союза ветеранов Афганистана" Игоря Ямщикова:

- Ярославские "афганцы" с готовностью приняли решение участвовать в акции "Не забудем! Не простим", которая пройдет в Москве 21 февраля. Уже целый год вся Россия с болью в сердце наблюдает к чему привел государственный переворот на Украине, осуществленный под диктат и в интересах недружественных нам западных стран. Украина фактически утратила суверенитет. Десятки тысяч людей лишились крова, жизни, здоровья. В Донбассе полыхает братоубийственная война. Вряд ли такого результата ожидала революционная общественность, выражая на майдане свой протест против режима Януковича. Мы не допустим повторения украинского сценария в России. Мы присоединяемся к акции "Антимайдана", чтобы заявить во всеуслышание о своей готовности защитить Россию от деструктивных действий пятой колонны, почтить память погибших в Донецке и Луганске, и, возможно, охладить чьи-то горячие головы.

   В инициативную группу движения вошли член Совета Федерации, первый зампред всероссийской общественной организации "Боевое братство" Дмитрий Саблин, член центрального правления «Российского Союза ветеранов Афганистана» Вячеслав Шабанов, президент всероссийского мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдостанов (Хирург), писатель, один из сопредседателей партии "Великое Отечество" Николай Стариков", чемпионка мира по боям без правил Юлия Березикова и другие. Главная цель движения - предотвращение "цветных революций" в России, заявляют его лидеры.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое