Подрядчик «Трасса» обратил внимание на остановки и тротуары

22 января 2015 12:13
   Состояние основных магистралей и улиц оценивается, как удовлетворительное. Проезжая часть очищена до твердого покрытия, а посыпка пескосоляной смесью производится на улицах третьей категории.


   Для устранения гололеда подрядными организациями используется два вида реагента: соляной рассол, который применяется только до - 10 градусов по Цельсию, и пескосоляная смесь, которая действует и при более низких температурах.
 
«В настоящее время состояние основных магистралей и улиц находится в удовлетворительном состоянии, то есть проезжая часть очищена до твердого покрытия. Поэтому сейчас посыпка пескосоляной смесью производится на улицах третьей категории и продолжается на посадочных площадках, пешеходных переходах и тротуарах», - рассказал исполняющий обязанности директора МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» города Ярославля Александр Пруденков.

   По информации сотрудников диспетчерской службы МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» города Ярославля, на уборку улично-дорожной сети в ночь на 22 января было привлечено 29 единиц техники.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое