Ярославна получила инвалидную коляску благодаря помощи «Фонда Мира»

15 января 2015 17:12
   Жительница Ленинского района Ярославля получила новую современную инвалидную коляску благодаря помощи ярославского отделения международного фонда «Фонд Мира».


   Новая инвалидная коляска стала доступна Ольге Виноградовой благодаря помощи ярославского отделения международного фонда «Фонд Мира», сообщает пресс-служба городского правительства. Современное кресло-коляску австрийского производства вручили женщине глава территориальной администрации Ленинского района Андрей Зотов и представитель ярославского отделения международного фонда «Фонд Мира» Асия Рязанова.

   Ольга Александровна, несмотря на то, что является инвалидом детства, старается принимать участие во всех мероприятиях, организуемых для инвалидов в Ленинском районе. Что логично, поломка старой инвалидной коляски для неё и её мамы стала трагедией. 
 
   «Больше всего нуждаются особенно молодые инвалиды, конечно, в работе. Но сами понимаете, у всех заболевания разные, и не каждый может устроиться на работу. Также им не хватает общения и внимания, поэтому мы стараемся для них проводить как можно больше мероприятий», - поделилась председатель общества инвалидов Ленинского района Камилла Кирпичёва.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Ярославна получила инвалидную коляску благодаря помощи «Фонда Мира»
Ярославна получила инвалидную коляску благодаря помощи «Фонда Мира»
Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое