В Ярославской области установили три мобильных пункта обогрева

6 января 2015 15:17
   4 января 2015 года с 5-00 для оказания своевременной помощи водителям на федеральной трассе М-8 организована работа мобильных пунктов обогрева. Мобильные пункты обогрева - не дань моде, а необходимость нынешнего дня. В связи с  понижением температур на территории области автомобилистам может понадобиться помощь МЧС в любой момент.

   На сегодняшний день, в Ярославской области находятся в готовности три мобильных пункта обогрева. В данный момент мобильные пункты структурных подразделений ГУ МЧС России по Ярославской области несут дежурство на сложных участках федеральной дороги и готовы в любой момент оказать помощь. Они размещены на: 145 км трассы М-8 в Переславском муниципальном районе, село Троицкая Слобода; 185 км трассы М-8 в Ростовском муниципальном районе, деревня Деболовское; 2 км автодороги Ярославль-Кострома, Ярославского муниципального района.

   Размещение пунктов обогрева меняется в зависимости от складывающейся обстановки.

   Сотрудники, находящиеся на месте, готовы в любой момент оказать помощь нуждающимся. Автомобиль повышенной проходимости  снабжен всем, что может понадобиться замерзающим на трассе водителям.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое