Программа модернизации ЖКХ в 2015 году будет профинансирована полностью

25 декабря 2014 17:14
   На заседании Правительства Ярославской области принято постановление о реализации мероприятий целевых программ по модернизации объектов коммунальной инфраструктуры.


   В соответствии с документом органы местного самоуправления муниципальных образований должны принять меры по своевременному выполнению мероприятий региональных программ в 2015 году в целях повышения эффективности использования субсидий, предоставляемых на их реализацию, сообщает пресс-служба областного Правительства.

– Все мероприятия, которые были запланированы на этот год, выполнены практически в полном объеме: по программе газификации исполнение 98 процентов, по водоотведению – 97 процентов, – отметил в своем докладе директор департамента ЖКК ЯО Юрий Дударев. – Большая работа была проделана, чтобы сохранить программные мероприятия на 2015 год: при принятии бюджета блок ЖКХ остался без изменений по объемам финансирования. По некоторым направлениям мы даже увеличили региональное финансирование – например, решено продолжать программу «Чистая вода» даже при отсутствии федеральных средств.


Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое