Свидетель гибели «Локомотива»: «Самолет вылетел по плану»

24 декабря 2014 10:55
   В Ярославле прошло очередное слушание по делу гибели хоккейной команды «Локомотив». 


   Во вторник, 23 декабря, в Ярославском районном суде прошло заседание суда по делу об авиакатастрофе самолета Як-42, разбившегося 7 сентября 2011 года.

   Как сообщает Интерфакс, в ходе допроса один из свидетелей - начальник ОТК инженерно-авиационной службы аэропорта "Туношна" Олег Колесник сообщил суду, что в день трагедии прибытие и вылет ЯК-42 осуществлялся по плану.

   - ЯК-42 должен был прибыть днем - около 14:00 судно прибыло по плану, - сказал О.Колесник. - Судно встречали авиатехники. Все проходило в штатном режиме. ЯК-42 прибыл со своим техническим персоналом. Вылет был запланирован примерно на 16:00. Проблем перед вылетом не было, никакой суеты не наблюдалось, никаких подозрительных шумов также не было", - рассказал О.Колесник.

   Обвиняемым по делу является один из бывших руководителей авиакомпании "Як Сервис" Вадим Тимофеев, который курировал вопросы летной работы. Он обвиняется в нарушении правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшем по неосторожности смерть более двух лиц.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое