Ярославль готовится к большому антинаркотическому рейду

19 декабря 2014 16:09
   В воскресенье несколько десятков ярославских волонтеров отправятся удалять рекламу «спайсов» и курительных смесей с фасадов домов.


   Масштабный антинаркотический рейд состоится в воскресенье, 21 декабря. Три десятка неравнодушных граждан во главе с организатором рейда, депутатом Ярославской областной Думы Антоном Капраловым выйдут на улицы чтобы сделать город лучше и чище – вооружившись краской, они постараются очистить город от рекламы наркотиков. 

Ярославль готовится к большому антинаркотическому рейду   - Мы планируем разбиться на команды и разъехаться по районам города для осуществления закраски рекламы «спайсов» и других наркотиков, - рассказывает «ЯрКубу» организатор акции Антон Капралов. – Конечно, чтобы единовременно очистить город и не допустить повторного появления рекламы нужно, чтобы в работу включилось несколько сотен человек. Наша основная цель на воскресенье – максимально очистить Ярославль теми силами, что у нас есть. 
   В течение трех недель мы собирали информацию об адресах, где появляется реклама наркотиков. На многих объектах мы удалили информативность телефонных номеров, закрашивая некоторые цифры. Теперь мы поедем, чтобы более культурно, хорошей краской закрасить всю надпись и сделать город чище.

   На сегодняшний день у активистов есть более 100 адресов, по которым составлена карта действий волонтеров «антиспайса». Встречаются неравнодушные горожане 21 декабря в 10 часов утра на проспекте Ленина 27 у Дворца Молодежи. 

   Каждый совершеннолетний житель Ярославля также может принять участие в рейде!

Свидетельство о регистрации СМИ yarcube.ru : №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)

Введите свой email:



 
Комментарии (2)
Оставьте ваш комментарий первым
пассивист, 19.12.2014
0
0
По мне дак все продажные надписи уже давно закрашены, даже самому негде теперь взять
Дэвид Д, 20.12.2014
0
0
да ладно! В брагино все дома испоганили и снова пишут
Новенькое