В Ярославле прошел митинг, посвященный 20-летию контртеррористической операции на Северном Кавказе

11 декабря 2014 13:28

   Митинг состоялся сегодня, 11 декабря, на воинском мемориальном кладбище.



   Как сообщает мэрия Ярославля, на мероприятии присутствовали участники боевых действий и ветераны Ярославской области, и.о. мэра Ярославля Александр Нечаев, заммэра по социальной политике Елена Волкова, губернатор Сергей Ястребов, замПредседателя ЯроблДумы Илья Осипов. 


   Присутствующие почтили память погибших воинов минутой молчания, а после со словами признательности и благодарности на митинге выступили члены общественных организаций и руководство города.


   «Сегодня мы хотели бы почтить память тех, кто не пришел с этой войны. Все войны заканчиваются, но память остается. Я уверен, что в наших сердцах эта память сохраниться. Кроме того, это имеет большое патриотическое значение. Мы должны воспитывать наших детей и внуков на патриотизме, чтобы они всегда помнили, что их жизнь и единство нашей родины защищали их отцы», - рассказал первый заместитель мэра Ярославля Александр Нечаев.


   Операция на Северном Кавказе была направлена на уничтожение терроризма и сохранение единства нашей страны. Среди участников боевых действий были и Ярославские ребята, из них 99 не вернулись домой. По окончании митинга присутствующие возложили цветы к могилам погибших.


Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое