На улице Кирова рекламы стало меньше

2 декабря 2014 19:12
     Демонтаж рекламных конструкций в Ярославле продолжается. Сегодня, 2 декабря, на улице Кирова были демонтированы все рекламные конструкции, так как они расположены в зоне ЮНЕСКО. На прошлой неделе были демонтированы пять рекламных конструкций в Депутатском переулке. Стоит отметить, что над этим вопросом работают несколько служб города Ярославля.

   Комитет по рекламе активно взаимодействует с департаментом городского хозяйства мэрии Ярославля. Вся плитка вокруг рекламных конструкций была заранее разобрана, а после проведения демонтажа вновь сформирована целостность плиточного полотна.

   «Есть четкая позиция депутатов муниципалитета, которые считают, что в зоне ЮНЕСКО недопустимо нахождение рекламных конструкций. Разрешение на их установку мэрия не выдавала. Были выданы предписания о демонтаже. Рекламные компании не признались, чьи это конструкции, не демонтировали их, поэтому было принято решение о демонтаже конструкций силами мэрии Ярославля. Мы формируем красивый чистый образ исторического центра города Ярославля», - рассказал заместитель мэра Ярославля по экономике Борис Тамаров.

   Это работа будет продолжена в течение следующего года.

Источник: Пресс-служба мэрии

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое