Митинг еще не утвердили, а афиши уже напечатали

27 ноября 2014 15:57
   Точного согласования от Кировской администрации пока нет, однако митинг за сохранение прямых выборов мэра запланирован на 7 декабря.


   В понедельник, 24 ноября, в администрацию Кировского района поступила заявка о проведении митинга «За сохранение прямых выборов мэра». С такой инициативой выступили ярославские активисты после того, как депутаты внесли на рассмотрение законопроект об отмене народных выборов мэра.

   В течение шести дней администрация будет рассматривать данную заявку, но инициаторы будущего митинга уверены, что мероприятие состоится, поэтому  уже печатают афиши и приглашают отстоять народную позицию.

   - Точного согласования от администрации Кировского района у нас пока нет, но поскольку место для собрания предложено самой районной администрацией - то проблем быть уже не должно. Поэтому мы уже начали кампанию по приглашению людей на митинг, который пройдет под девизом «ЗА СОХРАНЕНИЕ ПРЯМЫХ ВЫБОРОВ МЭРА В ЯРОСЛАВЛЕ И РЫБИНСКЕ», рассказал один из организаторов Андрей Алексеев.

   На афишах мероприятия уже указана дата и время: митинг состоится на Площади Мира, на территории Парка, расположенного на пересечении улицы Свободы и проспекта Ленина 7 декабря, начало в 14:00. Заявленная численность участников 1500 человек.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Митинг еще не утвердили, а афиши уже напечатали
Количество просмотров
(Голосов: 1, Рейтинг: 2.93)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое