В 2015 году в Ростове закончат строительство стадиона и поликлиники

20 ноября 2014 11:01
   Стадион «Спартак» строят уже 4 года. 


   19 ноября региональные власти проинспектировали строящиеся социальные объекты в Ростове – стадион «Спартак» и поликлинику.

   – Темпы строительства позволяют говорить о том, что в 2015 году оба объекта будут сданы и начнут работать, – отметил председатель правительства ЯО Александр Князьков. – Очень остро стоял вопрос с завершением возведения стадиона: работы были начаты 4 года назад, но шли очень медленно. В этом году подрядчик активизировал строительство и четко придерживается графика.

   На стадионе уложено покрытие, сейчас идет монтаж сидений на трибунах, выполняются внутренние работы. По плану они завершатся до конца декабря. А в апреле-мае будет выполнено внешнее благоустройство территории, установлен забор, и уже в конце весны стадион сможет начать работу. Общая стоимость строительства «Спартака» – порядка 360 млн. рублей, часть из которых – федеральные средства.

   Строительства поликлиники идет в соответствии с графиком. Сейчас здесь завершаются внутренние работы, фасад здания подготовлен к облицовке, вокруг поликлиники уложена плитка, выполняется асфальтировка. Одновременно ведется организация торгов по закупке оборудования, и уже весной следующего года медучреждение начнет работать. В новом здании будут принимать терапевты, узкие специалисты, работать рентген-кабинет, лаборатория. Поликлиника рассчитана на 600 посещений в день, сообщают региональные власти. 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое