В Угличе открыт филиал Многофункционального центра госуслуг

17 ноября 2014 11:34
   В Ярославской области открыт восьмой по счету филиал многофункционального центра государственных и муниципальных услуг. Новый офис начал свою работу в Угличе.


   Торжественная церемония открытия нового офиса госуслуг состоялась в пятницу, 14 ноября, сообщает пресс-служба регионального правительства. В ней принял участие заместитель директора департамента Министерства экономического развития РФ Петр Днепровский. Представитель федерального ведомства отметил, что Ярославская область имеет хороший показатель по обеспечению доступности государственных и муниципальных услуг для населения.

– Многофункциональные центры создаются на территории РФ в соответствии с указом Президента и позволяют выходить на качественно новый уровень предоставления услуг, подчеркнул Петр Днепровский. – К концу года уже более 50 процентов жителей Ярославской области будут иметь возможность получать государственные услуги в комфортных условиях, в быстрые сроки и в должном качестве. В следующем году наша общая задача – довести этот показатель до 90 процентов. 

   На сегодняшний день в многофункциональных центрах региона предоставляется около 80 услуг, а в Ярославле уже началось предоставление услуг Росреестра и кадастровой палаты, которые будут добавлены в перечни районных МФЦ в 2015 году. К концу года планируется увеличить количество предоставляемых услуг до 100, а в следующем году – до 180. 


   Информация от партнеров: приточно вытяжная установка - "Гранд-Климат" - динамично развивающаяся компания, занимающая одно из лидирующих мест на Российском рынке климатического оборудования и сложных инженерных систем.

  Реализация программы по созданию сети многофункциональных центров началась в Ярославской области в 2013 году, и на сегодняшний день уже функционируют восемь филиалов, включая Угличский, и три офиса МФЦ. Всего до конца года планируется открыть  еще три филиала – в Тутаеве, Рыбинске и Ярославле.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Похожие статьи
Новенькое