У подрядчика не хватает техники для уборки Ярославля

21 октября 2014 11:41

   В ночное время, 21 октября на улицах Ярославля работало 63 единицы техники, компания «Трасса» вывела 26 машин, еще 23 – «САХ» и 14 - «Автодор».


   Всего 63 единицы техники были задействованы для уборки улиц от снега, сообщает пресс-служба мэрии со ссылкой на МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ». Из них 27 комбинированных дорожных машин, 10 тракторных щеток, 6 бочек с рассолом, 6 самосвалов, 4 погрузчика, 4 грейдера, ротор, 2 бульдозера и 3 экскаватора-погрузчика.



   Информация от партнеров: выгодные покупки, это купоны алиэкспресс 2015 - промокоды и скидки интернет-магазинов. Чтобы получить скидку, достаточно им воспользоваться и заказывать в магазине, которому Вы доверяете.

 

   Однако такое количество снегоуборочных машин не удовлетворяет нормативам, агентство настаивает на расширении автопарка подрядчиков.


«В Ярославль прибыли три закупленные нами новых мини-трактора для уборки пешеходных тротуаров. Сегодня днем они уже начнут использоваться для работы на территории Кировского района. Еще 10 единиц техники – пескоразбрасыватели с отвалом, будут доставлены на базу в ближайшие дни», - сообщил директор подрядной организации ООО «ТРАССА» Самвел Шаинян.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое