Швейцарская компания планирует построить завод в Ярославской области

15 октября 2014 11:39
   Губернатор Сергей Ястребов провел переговоры с представителями швейцарской компании «Октафарма», специализирующейся на производстве лекарственных препаратов на основе белков крови.


   Компания «Октафарма» рассматривает возможность начать реализацию в Ярославской области инвестпроекта по строительству завода по производству препаратов на основе плазмы крови для больных гемофилией. На днях представители швейцарского фармпредприятия побывали в Ростове на одной из потенциальных площадок для строительства завода.

упаковочная-лента.png   Информация от партнёров: Производство упаковочной ленты с Вашим логотипом, то есть брендированная упаковочная лента за 5150 рублей (108 рулонов) с учётом, изготовление клише и разработка макета бесплатно. Подробности по телефону + 7 (812) 715-28-98.

   – Мы получили хорошее впечатление от площадки в Ростове, – сказал директор по процессам менеджмента и трансферта технологий компании «Октафарма» Раймунд Шутц. – Но нам еще предстоит посетить Московскую и Калужскую области, которые мы также рассматриваем как возможные территории реализации инвестпроекта нашей компании. 

   Основной вид деятельности компании «Октафарма» – разработка, производство и реализация безопасных и эффективных лекарственных препаратов на основе белков крови человека для таких областей медицины, как гематология, иммунотерапия, интенсивная терапия и реанимация. Сейчас в ее состав входят шесть современных предприятий в Австрии, Франции, Германии, Швеции и Мексике, 54 донорских центра в США и Европе, 37 дочерних компаний и представительств. 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое