«Газпром» вновь собирается отключить ярославские ТЭЦ

26 сентября 2014 10:28

«Газпром» вновь собирается отключить ярославские ТЭЦ«Газпром» вновь собирается отключить ярославские ТЭЦ


   Сегодня «Газпром Межрегионгаз Ярославль» вновь может ограничить поставки газа на ярославские ТЭЦ и Ляпинскую котельную, соответствующее письмо поставщик «голубого топлива» направил в ТГК-2.



«Газпром» вновь собирается отключить ярославские ТЭЦ   Информация от партнёров: дымоходы для газовых котлов металлические и пластиковые, информация и фотографии тут и так же можно найти подробные описания дымоходов для бань, каминов и печей.


   В письме говорится о необходимости погашения задолженности до 25 сентября, в противном случае «Газпром Межрегионгаз Ярославль» предупреждает ТГК-2 о возможности новых ограничений в поставке газа на ярославские ТЭЦ - 1,2,3 и Ляпинскую котельную


«Газпром» вновь собирается отключить ярославские ТЭЦ«Газпром» вновь собирается отключить ярославские ТЭЦ «Газпром» вновь собирается отключить ярославские ТЭЦ«Газпром» вновь собирается отключить ярославские ТЭЦ


Таким образом, складывается новая перспектива прецедента, когда жители Ярославля могут стать заложниками двух хозяйствующих субъектов.


«Газпром» вновь собирается отключить ярославские ТЭЦ «Газпром» вновь собирается отключить ярославские ТЭЦ


   ТГК-2 в свою очередь обратилась с письмом в адрес представителей власти, также компания обращает внимание на решение суда от 13 августа, которое запрещает «Газпрому» ограничивать городские теплоэлектроцентрали. Сумма долга ТГК-2 перед поставщиком на сегодняшний день составляет более 800 млн. рублей.


   Отметим, что ситуация принимает особый накал в виду близости отопительного сезона, который может быть сорван из-за конфликта двух компаний, ярославцы же вновь могут остаться крайними, что недопустимо.


   «Плохой способ - все время держать в заложниках население 600-тысячного города ради угроз, запугиваний и решения хозяйственного спора», - считает заместитель председателя муниципалитета Ярославля Игорь Блохин.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое