ТГК-2 обратилась в мэрию по поводу даты начала отопительного сезона.

25 сентября 2014 09:37
  24 сентября ОАО «ТГК-2» направило в мэрию г. Ярославля официальное обращение о скорейшем принятии решения по дате начала отопительного периода.


   Данное обращение основано на большом количестве звонков граждан и представителей объектов социальной сферы с жалобами на низкую температуру в помещениях и просьбами о  начале  подачи тепловой энергии для отопления.
  К настоящему времени в ТГК-2 поступили жалобы от представителей более трех десятков социальных объектов - школ, детских садов, больниц, расположенных в различных районах города.
  Несмотря на полную готовность теплоисточников и тепловых сетей, принадлежащих ОАО «ТГК-2», в отсутствие соответствующего распоряжения главы местного самоуправления, теплоэнергетическая компания не имеет юридической возможности удовлетворить жалобы и начать подачу тепловой энергии для отопления социальных объектов и домов жителей г. Ярославля.
  ТГК-2 выражает надежду, что ответственные лица в мэрии Ярославля учтут объективные факторы – ощутимое похолодание и совокупность обращений жителей города для принятия назревшего решения о начале отопительного сезона 2014-2015 гг..

Источник: пресс-служба ТГК-2

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое