В Ярославле «оттягивают» начало отопительного сезона

24 сентября 2014 13:35
   Несмотря на похолодание и готовность городского теплоснабжающего комплекса, дата отопительного сезона в Ярославле еще не определена. Специалисты компании ТГК-2 считают, что ситуация выглядит, как «затягивание» принятия решения.


   Для сравнения теплогенерирующая компания приводит статистику всех соседних регионов, где отопительный сезон уже стартовал.

   На их фоне ситуация в Ярославле выглядит, как искусственное «затягивание» принятия решения. Не исключает ТГК-2, что свою роль играет необходимость оплаты из городского бюджета теплоснабжения муниципальных объектов социальной инфраструктуры, подключаемых в первую очередь – школ, детских садов, больниц. Возможно, «оттягивая» начало отопительного сезона, местная власть попросту пытается сэкономить. При этом тепловые узлы учреждений социальной сферы полностью подготовлены к  работе. 

Также готовы к работе в режиме нагрузок осенне-зимнего периода ярославские ТЭЦ, котельные и тепловые сети, принадлежащие ОАО «ТГК-2». Если постановление будет издано, энергетики со следующего дня готовы начать отопительный сезон, обеспечивая теплоснабжение всех категорий потребителей Ярославля. 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое