Спустя месяц «Ярдорстрой» смог сдать улицу Свободы

18 сентября 2014 10:33
   Подрядчик, выполняющий ремонт улицы Свободы, устранил замечания, выявленные в ходе проверок. Агентству по муниципальному заказу разрешили начать прием одной из главных дорожных артерий Ярославля.


   Крайняя проверка улицы Свободы показала ряд недостатков по ремонту. В частности, дорожная разметка была нанесена не в полном объеме, дорожные знаки, опоры и растяжки под них также установлены не в полном объеме, были замечания по устройству тротуарной плитки (провал на площади Труда), напротив цирка был сделан недостаточный продольный уклон дорожного полотна, что ведет к скоплению воды, пешеходные ограждения были не выставлены в полном объеме.

   Накануне, 17 августа очередная комиссия оценила устранение недостатков. По словам специалистов Агентства по муниципальному заказу, подрядчик с работой справился. Ведомству было разрешено начать прием улицы Свободы.

   Несмотря на положительное решение комиссии, «Ярдорстрой» должен был сдать ремонт еще 15 августа. За время просрочки подрядчику начислены штрафные санкции.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое