Мэрия Ярославля прокомментировала покраску Октябрьского моста

24 июля 2014 15:24
   Департамент городского хозяйства мэрии предоставил подробную информацию, касающуюся работ по покраске Октябрьского моста.


   Как сообщает пресс-служба городского правительства, департамент предоставил отчет в связи с множеством вопросов граждан, а также публикациями в СМИ.

   Покраска Октябрьского моста через реку Волгу ведется в рамках контракта по капитальному ремонту с соблюдением строительных норм, правил экологической и пожарной безопасности без дополнительных затрат, подчеркивают в ДГХ. 

   Цвет краски принят с учетом рекомендаций департамента архитектуры и развития территорий города мэрии города Ярославля. Кроме того, подрядчиком заблаговременно были собраны технические условия и согласования, в том числе и департамента архитектуры и развития территорий города мэрии города Ярославля.

   Отметим, что Капитальный ремонт Октябрьского моста через реку Волга ведется подрядной организацией ООО «МОСТОТРЕСТ» на основании заключенного муниципального контракта с заказчиком МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» г. Ярославля по проекту ООО «АвтодорПроект».  

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 2, Рейтинг: 3.1)
Введите свой email:



 

Комментарии (1)

Чайка89, 24.07.2014 16:47:00#
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Вот я удивляюсь, чего так к цвету придираются все. Одно дело если бы его красным сделали или желтым..... а голубой обычный цвет совсем не выдается из окружающего пейзажа
Вот я удивляюсь, чего так к цвету придираются все. Одно дело если бы его красным сделали или желтым..... а голубой обычный цвет совсем не выдается из окружающего пейзажа



Новенькое