С 1 июня Ярославская область приняла 1565 беженцев с востока Украины

22 июля 2014 16:51
   С начала лета Ярославская область приняла и разместила на своей земле более полутора тысяч беженцев с юго-востока Украины. 
   Сегодня губернатор региона Сергей Ястребов принял участие в видеоконференции глав субъектов РФ, которое провел председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев.


   Как сообщает пресс-служба регионального правительства, на данный момент более 38 тысяч граждан Украины оформляют документы на получение убежища в России. Дмитрий Медведев подписал постановление Правительства РФ, предусматривающее выделение трансфертов субъектам РФ на обустройство граждан в пунктах временного размещения.

   Ярославская область получит более 30 млн. из федерального бюджета на вышеуказанные нужды, в общей же сложности с 1 июня текущего года в Ярославскую область прибыли 1565 граждан Украины. Многие пребывают у родственников и в приютивших их семьях.

   Информация от партнеров: стоимость визовой поддержки в Мальту Планируя отдых в европейских странах, человек зачастую сталкивается с проблемой получения шенгенской визы, обращайтесь к нам. Агентство Visa4you специализируется на оформлении виз в страны-участницы шенгенского соглашения – мы знаем свое дело и поможем избежать лишних проволочек на пути к долгожданному отдыху.

– Я хотел бы поблагодарить всех, кто помог и сейчас помогает в самую трудную минуту, – наших обычных граждан, всех, кто занимается этой проблемой, естественно, поблагодарить должностных лиц в регионах и ведомства, которые у себя тоже этой проблемой занимаются, – сказал Дмитрий Медведев.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.2)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое