ТГК-2 не разделяет взгляд властей на вопрос теплоснабжения

22 июля 2014 14:19
   Единая теплоснабжающая организация Ярославля против предложения мэрии об отсрочке перевода абонентов неэффективных котельных на централизованное теплоснабжение. Чью сторону примут горожане, будет известно завтра по итогам публичных слушаний.



   Публичные слушания по обсуждению проекта постановления мэрии города Ярославля «О проекте схемы теплоснабжения города Ярославля до 2027 года» назначены на завтра.

   Городские власти предлагают отложить срок перевод абонентов неэффективных котельных на централизованное теплоснабжение до 2017 года. В частности, это касается трех котельных - (№№ 41, 42 ОАО «Ярготеплоэнерго» и РК-6 ОАО «ТЭСС».

   Теплогенерирующая компания не разделяет позиции властей и считает нерациональным предложение мэрии в части сроков вывода городских котельных из эксплуатации и перевода потребителей на централизованное теплоснабжение. А проект актуализации схемы теплоснабжения города Ярославля - не отвечающим в полной мере интересам государства и потребителей тепловой энергии.

   На чью сторону встанут жители Ярославля мы узнаем уже завтра по итогам публичных слушаний, которые пройдут в Большом зале мэрии Ярославля (ул. Андропова, 6), начало в 17:00.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое