В Ростове детская спортивная площадка разваливается на глазах

9 июля 2014 15:02

В Ростове детская спортивная площадка разваливается на глазахВ Ростове детская спортивная площадка разваливается на глазах


   Администрация города Ростов направила претензию на устранение недоработок подрядчику – компании ООО «Компания Капитал-строй», которая занималась строительством спортивных площадок в Ростове.



   Один из результатов деятельности ООО «Компания Капитал-строй» - спортивная площадка на улице Спартаковская города Ростова – сейчас буквально разваливается по частям. Ее строительство должно было быть закончено еще в 2013 году, однако по факту работы выполнены лишь сейчас.


В Ростове детская спортивная площадка разваливается на глазахВ Ростове детская спортивная площадка разваливается на глазах В Ростове детская спортивная площадка разваливается на глазахВ Ростове детская спортивная площадка разваливается на глазах


   Заказчиком на возведение объектов спортивной отрасли для детей и юношей выступила администрация Ростова, однако подрядчик выполнил работы недобросовестно. В настоящее время в его адрес направлена претензия на устранение недостатков.



Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое