«Дело ОДН»: 1:0 в пользу Рыбинска

30 июня 2014 15:38
   Пока ОАО «ЯСК» готовит жалобу на решение Ленинского суда Ярославля, в Рыбинске впервые в регионе вступило в силу постановление о прекращении начисления платы за ОДН со стороны ресурсоснабжающей организации.


   Как нам рассказали в ОАО «Ярославская сбытовая компания», в ближайшее время решение Ленинского суда Ярославля, до вступления в силу которого, осталось ровно девять дней, будет обжаловано


   Информация от партнеров: куплю фирму - Компания под названием "Готовки24" предлагает качественный инструмент для легального ведения предпринимательской деятельности на территории РФ.

   Тем временем, сегодня в Рыбинске прошло заседание суда, на котором соответствующая жалоба ОАО «ЯСК» была отклонена. Таким образом, первым городом в Ярославской области, где вступило в силу постановление о прекращении начисления платы за ОДН со стороны ресурсоснабжающей организации, стал Рыбинск.

   Скорее всего вслед за Рыбинском его судьбу повторит региональный центр, где соответствующее решение вступит в силу 9 июля (в случае, если суд не встанет на сторону «ЯСК).

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 4, Рейтинг: 3.59)
Введите свой email:



 

Комментарии (1)

Владлен, 30.06.2014 16:22:00#
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать2 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Интересно, это прокуратура в Рыбинске работает быстрее или граждане активнее?
Интересно, это прокуратура в Рыбинске работает быстрее или граждане активнее?



Новенькое