Олимпийские цветочные композиции в Ярославле почти завершены

27 июня 2014 13:54

   На стадии завершения находятся работы по подготовке к фестивалю цветов «Цветочная Олимпиада в Ярославле» в сквере рядом с часовней Александра Невского.


   2014 год смело можно назвать спортивным, поэтому вдохновителем для цветочного оформления сквера стала Олимпиада 2014 года.

   В начале месяца в сквере на улице Андропова в Ярославле началась подготовка к фестивалю цветов «Цветочная Олимпиада в Ярославле». 

    Проект реализуется под знаком Зимней Олимпиады в Сочи, чем и определяются сюжеты, тематика и характер будущих цветников. В их оформлении, согласно замыслам участников, активно используются символы и эмблемы  сочинской Олимпиады.

    Первоначально закончить Олимпийские цветочные экспозиции планировали к 20 июня, но красота требует времени, поэтому приятная работа затянулась на неделю, но уже  подходит к завершению. Совсем скоро жители и гости города оценят "ювелирную" цветочную  работу ярославских дизайнеров. 

Олимпийские цветочные композиции в Ярославле почти завершены   - Мы представляем Ярославль и нашу страну. Поэтому нам нельзя упасть в грязь лицом! – говорит архитектор и ландшафтный дизайнер проекта Вера Владимировна Движкова.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое