В Ярославль прибыли 110 граждан Украины

27 июня 2014 10:07
   26 июня в Ярославскую область прибыли граждане Украины, бежавшие с зоны боевых действий.


   В аэропорту "Туношна" граждан Украины встречали члены рабочей группы, созданной в Правительстве региона для обеспечения жизнедеятельности переселенцев, во главе с первым заместителем губернатора – председателем Правительства области Александром Князьковым. 

   Также в аэропорту дежурили представителей силовых структур, скорой помощи, психологов, волонтеров, которые помогли прибывшим погрузить вещи из самолета в автобусы. 

   110 граждан Украины – это только первая часть людей, прибывших в Ярославскую область. Всего область готова принять 500 переселенцев.  Для них забронированы места в двух санаториях Ярославской области – «Сосновый бор» Гаврилов-Ямского района и «Малые Соли» Некрасовского, рассказал Александр Князьков. 

   На расходы, связанные с приемом граждан Украины, выделено 54 миллионов рублей из областного бюджета. Кроме того, организована благотворительная акция по сбору гуманитарной помощи «Мы вместе»

   Новая организованная группа переселенцев прибудет в область с Украины на следующей неделе, сообщают региональные власти. 


Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое