Ярославские магазины начали скрывать «черный товар»

4 июня 2014 09:24
   С 1 июня вступили в силу положения Федерального закона, который призван ограничить права курильщиков. Первыми на новую редакцию нормативного акта откликнулись магазины.


   Напомним, что положения федерального закона, вступившего в силу с начала лета, предполагают не только ограничения для самих курильщиков

   Новая редакция ограничивает и продажу табачных изделий, теперь запрещена демонстрация соответствующего товара, а информацию о продаже сигарет покупатели смогут узнать посредством черно-белых объявлений без рисунков.

   Ярославские магазины оперативно отреагировали на действующее законодательство, теперь даже в спальных районах города не увидеть сигарет на витринах, чтобы их купить необходимо обращаться к продавцу.

   Кроме того, продажу табака полностью запретили на территории железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов (за исключением магазинов беспошлинной торговли), а также в местах предоставления бытовых, жилищных и гостиничных услуг и услуг по временному проживанию.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое