Власти с 2006 года настаивали на сносе корпусов ЯЗТА

2 июня 2014 16:49

Власти с 2006 года настаивали на сносе корпусов ЯЗТАВласти с 2006 года настаивали на сносе корпусов ЯЗТА Власти с 2006 года настаивали на сносе корпусов ЯЗТА


   Как стало известно, власти Ярославля с 2006 года настаивали на сносе корпусов завода топливной аппаратуры.


   В 2018 году на территории ЯЗТА появится жилой комплекс «Династия», общая площадь квартир в котором составит около 70 тысяч кв. метров. 



   Снос корпусов ЯЗТА в свое время вызвал шум в общественных кругах города, особенно негативно были настроены ярославские градозащитники.


   Планы по сносу корпусов завода городские власти вынашивали еще с 2006 года, однако дело сдвинулось с мертвой точки лишь осенью прошлого года.


   Как нам рассказал генеральный директор компании «Главстрой девелопмент» Иван Богатов, власти с 2006 года настаивали на том, чтобы территория ЯЗТА избавилась от старых построек:

- Я не думаю, что ЯЗТА содержал на своей территории памятники и объекты архитектурного наследия, - рассказывает Иван Богатов. – Все, что мы сейчас делаем, мы делаем исключительно при поддержке властей.


   Если верить планам собственников, то уже к 2018 году в районе бывшего завода топливной аппаратуры появится элитный жилой комплекс, общая площадь квартир в котором составит около 70 тысяч кв. метров.


   Информация от партнеров: стерилизатор медицинский - мы разрабатываем, производим и поставляем широкий ассортимент паровых, горячевоздушных и химических стерилизаторов, лабораторных сушилок и инкубаторов, а также мебели из нержавеющей стали. Наша продукция и отличный сервис известны уже тысячам заказчиков во всем мире. Приобретенный нами опыт, наши способности и творческий подход являются залогом полного удовлетворения и Ваших потребностей.


   Вместе с этим, «Главстрой девелопмент» уверяет, что цены кусаться не будут. Один кв. метр жилья в ЖК «Династия» будет стоить около 60 тысяч рублей.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое