ТГК-2 прокомментировала задолженность за газ

22 мая 2014 11:06

   ТГК-2 назвала причину крупной задолженности за газ, по мнению руководства компании ответственность за неуплату лежит на плечах потребителей тепловой энергии.



   Как отмечают в пресс-службе ТГК-2, долги за поставленный газ связаны с системными проблемами энергетической отрасли, прежде всего, с низкой платежной дисциплиной потребителей услуг ТГК-2 - управляющих жилищных компаний и посредников-перепродавцов тепловой энергии, а также оптовых продавцов электроэнергии, производимой ТГК-2.


   Настоящая задолженность потребителей теплогенерирующей компании за тепло и электроэнергию составляет 4,598 млрд. руб.


   Однако ТГК-2 прилагает все усилия для обеспечения своевременных расчетов за газ: оплата поставок газа стабильно осуществляется, но с временным лагом, о чем свидетельствует динамика платежей.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (1)

Андре Моруа, 05.08.2014 13:59:00#
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать1 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Интересные доводы. Только если заглянуть в прошлое (до 2012 г.) никаких просрочен не было. Дело все в том, что начиная с 2012 года топ менеджмент компании ТГК-2 начал прокатывать деньги, собираемые с населения в неких коммерческих структурах с целью личного обогащения. Имей совесть эти так называемые руководители, и проблем бы с газовиками никаких не было.
РS: с приходом в ноябре 2013 нового топ менеджмента ситуация нисколько не изменилась.
Интересные доводы. Только если заглянуть в прошлое (до 2012 г.) никаких просрочен не было. Дело все в том, что начиная с 2012 года топ менеджмент компании ТГК-2 начал прокатывать деньги, собираемые с населения в неких коммерческих структурах с целью личного обогащения. Имей совесть эти так называемые руководители, и проблем бы с газовиками никаких не было. РS: с приходом в ноябре 2013 нового топ менеджмента ситуация нисколько не изменилась.



Новенькое