День Белогвардейского мятежа хотят внести в список памятных дат Ярославля

14 мая 2014 10:24
   Депутаты муниципалитета предложили внести день восстания белогвардейцев в Ярославле (1918 год) в региональный проект закона «О праздниках и памятных датах Ярославской области».


   Проект нового закона, инициированного областной Думой, обсудили сегодня депутаты постоянной комиссии муниципалитета по вопросам городского самоуправления, законности и правопорядка.

   Парламентарии отметили, что закон, в той редакции, в которой существует, еще достаточно сырой. Как сказал депутат Антон Голицын, в нем много исторических неточностей и стилистических ошибок.

   Информация от партнеров: sixt-rent.ru - компания Sixt - это старейшая в Европе компания по аренде автомобилей, основанная в 1912 году в Мюнхене (Германия). Sixt в России работает с 2004 года и рад приветствовать Вас в пунктах проката Москвы и Санкт-Петербурга!

   Вместе с этим было озвучено предложение добавить в проект дату Белогвардейского мятежа в Ярославле, Вера Николаевна Никольская отметила необходимость почтить в этот день всех погибших в ходе восстания ярославцев.

   Фото: www.amr-museum.ru

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое