Первомайская Монстрация просит у ярославцев помощи!

23 апреля 2014 10:23

   Маршрут и время первомайской Монстрации уже утверждены, но организаторы хотят сделать мероприятие по-настоящему незабываемым, как для его участников, так и для тех, кто желает стать свидетелем альтернативного шествия.



   Как и в прошлом году, Монстрация пройдет маршем по центральным улицам Ярославля. Организатор альтернативной акции Андрей Алексеев рассказал нам, что главными точками маршрута станут памятник Некрасову, Первомайский бульвар, улицы Советская, Трефолева, Андропова, Кирова и Знаменская башня, где пройдет заключительная часть Монстрации.


   Вместе с этим, организаторы желают сделать грядущую Монстрацию незабываемым мероприятием, как для тех, кто хочет блеснуть креативом, так и для остальных горожан. В частности, планируется привлечь к шествию оркестр, а также применить звукоусиливающую аппаратуру на месте проведения финального концерта Монстрации (у Знаменской башни). Кроме того инициаторы акции желают сделать порядка 15-20 транспарантов от имени организаторов.


   Для того, чтобы осуществить задуманное, Монстрация просит участников и неравнодушных оказать мероприятию финансовую помощь, сообщает Андрей Алексеев на своей странице в фейсбуке. Реквизиты счета для перевода денег в помощь Монстрации доступны по ссылке: http://yaudit.org/yaudit/410012274638661

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 4, Рейтинг: 3.23)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое