«Стена плача»: в Ярославле проходит первое заседание суда по делу Анжелики Ливановой

16 апреля 2014 14:40
   Сегодня в Ярославле проходит первое заседание по делу Анжелики Ливановой, которая осенью прошлого года сбила двух детей в Дзержинском районе. 


   Заседание Дзержинского суда проходит под аккомпанемент плача и угроз, сегодня началось слушание по делу Анжелики Ливановой, которая сбила насмерть двух детей в октябре прошлого года.

   Заслушаны сторона обвинения и защиты, но очевидно, прокуратурой собрана довольно внушительная база доказательств, начиная от записей видеорегистраторов и заканчивая показаниями свидетелей.

   Информация от партнеров:http://mainavi.ru/kvartira/garderobnaya-komnata-svoimi-rukami/ - на нашем сайте Вы найдете много полезной информации о строительстве и ремонте. Какая же эта информация? Эта информация, которая поможет вам осуществить, например, ремонт квартиры или строительство дома своими руками. 


   Напомним, в октябре 2013 года, не имея прав на вождение и находясь в состоянии алкогольного опьянения,уроженка Челябинска сбила на пешеходном переходе в Дзержинском районе двоих детей. 10-летний мальчик скончался на месте происшествия, 7-летняя девочка умерла через несколько дней после трагедии. 

   В декабре Ливанова была направлена в Москву в Государственный научный центр социальной и судебной психиатрии им. Сербского, где прошла психиатрическую экспертизу.Ни шизофрении, ни иных отклонений у женщины не нашли, экспертиза показала полную вменяемость Ливановой. Теперь ей грозит до девяти лет лишения свободы.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое