В Ярославском цирке пройдет фестиваль «Солнечные дни» с участием детей-инвалидов

20 марта 2014 17:37
   21 марта в ярославском государственном цирке пройдет фестиваль «Солнечные дни на территории счастья», в котором примут участие дети с синдромом Дауна. Ребята являются постоянными гостями цирка и принимают активное участие в жизни учреждения.


   Мероприятия в поддержку детей-инвалидов проходят в ярославском цирке не в первый раз. Уже два года ярославский государственный цирк реализует созданную директором учреждения Натальей Шульгой социально-реабилитационную программу «Цирк – территория счастья».

цирк.png   21 марта весь мир отмечает День человека с синдромом Дауна и Ярославль не исключение. Фестивалем «Солнечные дни на территории счастья» цирк хочет привлечь внимание общества к детям-инвалидам, которым необходимы внимание, забота и любовь - именно благодаря им эти дети могут развиваться, добиваться жизненных успехов и чувствовать себя комфортно в этом мире.

   Фестиваль «Солнечные дни на территории счастья» в Ярославском государственном цирке стартует 21 марта. В этот день в фойе цирка откроется фотовыставка с портретами ребят с синдромом Дауна, которые занимаются в цирке.

   В 16.00 на площадке перед учреждением начнется интерактивное уличное представление с песнями, танцами, играми, конкурсами.

   Позже в самом цирке участники и гости мероприятия попьют чай, после чего в 18.00 состоится праздничная программа, в которой примут участие и сами дети.

   На этом фестиваль не завершится. В течение нескольких дней продолжит свою работу фотовыставка – ее смогут увидеть все посетители цирка, и, быть может, кто-то из них изменит свое отношение к ребятам с синдромом Дауна, став чуточку добрее внимательнее.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое