Паковать чемоданы? В России предлагают запретить сдавать жилье

11 марта 2014 12:24
   В Госдуму внесен законопроект, согласно которому предлагается запретить аренду жилых помещений в многоквартирных домах. 
   В случае если законопроект примут, квартиросъемщики, которых в нашей стране достаточно много, окажутся, в буквальном смысле слова, на улице.

 
   Согласно законопроекту предлагается внести изменения в Жилищный Кодекс РФ, а именно пункт: «не допускается предоставление гостиничных услуг, а также услуг по временному размещению граждан в жилых помещениях многоквартирных домов».

   В настоящее время весьма суровый проект находится в стадии рассмотрения, однако специалисты в сфере недвижимости считают, что подобный акт принят не будет, так как ограничивает конституционные права собственников жилых помещений: «Я не думаю, что этот законопроект примут. Это, на мой взгляд, прямое нарушение конституционных прав собственников, где сказано о том, что человек вправе распоряжаться своим имуществом по собственному усмотрению», - комментирует директор ярославского агентства недвижимости «Волков и партнеры» Александр Волков.

   Информация от партнеров: бетонный завод - наша компания предлагает  Вам заводы для производства бетона (бетонные заводы, БРУ), оборудование для транспортировки цемента и бетонной смеси(автобетоносмесители, цементовозы и т.д), оборудование

   Действительно, если трезво взглянуть на суть законопроекта, то станет ясно, что крайними окажутся не только арендаторы, но и квартиросъемщики – студенты, рабочие, молодые семьи - которые в первую очередь пострадают от подобных изменений.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (1)

А, 11.03.2014 19:57:00#
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Маразм сильно крепчает
Маразм сильно крепчает



Новенькое