Павел Выдрин: "Дом на Радищева не попадает под расселение"

26 февраля 2014 11:52
1.png

   25 февраля программа «Пусть говорят» на Первом канале была посвящена ярославской семье, у которой забрали троих детей из-за аварийного состояния дома и долгов по коммунальным платежам.


   Дом по адресу Радищева 22а города Ярославля находится в крайне ветхом состоянии, вид его привел всех зрителей и телезрителей программы в ужас. Именно по этой причине, как заявляет героиня телепрограммы, у ее семьи отняли горячо любимых детей. 

Павел Выдрин: "Дом на Радищева не попадает под расселение"Информация от партнёров: всемирно-известное агентство недвижимости prian.ru предлагает виллы в Паттайе от 106 квадратных метров на территории Русского посёлка в Тайланде. С подробным описанием, фотографиями и схемой проезда, так же удобна и как раз кстати возможность заказа обратного бесплатного звонка.



   Мы попытались разобраться, является ли ветхий и изношенный дом аварийным и попадает ли он под программу расселения.

   - Дом, и в самом деле непригоден по ветхости, - сообщил нам Павел Борисович Выдрин – начальник отдела управления организации жилищного фонда. – Но для того, чтобы дом был официально признан аварийным нужна определенная процедура: в соответствии с законодательством, собственникам дома необходимо подать заявление, для того чтобы дом был признан аварийным. 

   Как оказалось, дом по адресу Радищего 22а не  является аварийным, соответственно под программу расселения из ветхого и аварийного жилья жители дома не попадают. А нам остается гадать, почему собственники не подали заявление, вероятно, в отличие от соцработников, их свое жилищное положение устраивает. Или бедным родителям просто никто не подсказал, как быть?

Свидетельство о регистрации СМИ yarcube.ru : №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 1, Рейтинг: 1)

Введите свой email:



 
Комментарии (1)
Оставьте ваш комментарий первым
галина, 22.09.2014
0
0
Собсвенники и писали и обошли все возможные кабинеты.,Была комиссия в 2008 году на что эта комиссия не заходя не в один коридор,а постояв у подъезда сказали-...Жить можно...

Причем эту комиссию не видел никто из жильцов,кроме одной бабули сидевшей у подъезда.

Признали ветхим с2008г.

документы все есть.

2014 года в августе была новая комиссия которая полностью осматривала весь дом,

только на чердак не решились подняться и 2 сентября признали аварийным.



Но кто и когда будет нас переселять ни кто не знает???
Новенькое