Освещение в сквере на улице Кривова появится в этом году.

3 февраля 2014 17:13

   Директор департамента городского хозяйства Николай Степанов пообещал, что работы по организации освещения на бульваре по улице Кривова будут проведены в этом году.



   Напомним, что бульвар официально открыли осенью прошлого года, однако торжественная часть подвела итог лишь первому этапу благоустройства. Жители Фрунзенского района не раз высказывали свое недовольство тем, что работы так и не довели хотя бы до логического конца – нет освещения, план озеленения так и не реализован.


   Во Фрунзенской администрации отмечали, что ход второго и третьего этапов благоустройства будет зависеть от финансирования.


Информация от партнёров: лучший отдых в массажном салоне, во первых, у нас легко навести порядок на голове, во вторых, профессиональный массаж домодедовская станция метро совсем рядом, это в третьих.


   На прошлой неделе депутаты муниципалитета обсудили с мэрией план озеленения и благоустройства, однако тема бульвара на улице Кривова так и не была закрыта. Сегодня на заседании рабочей группы городские власти вернулись к спорному вопросу и про бульвар на Кривова не забыли.


   Как нам сообщил депутат муниципалитета Олег Ненилин, заммэра Николай Степанов пообещал, что работы по организации освещения на улице Кривова проведут в этомОсвещение в сквере на улице Кривова появится в этом году. году, а также будут искать средства на окончание всего комплекса работ второго этапа благоустройства бульвара.


   Также в этом году в план по благоустройству попали:  бульвар на улице Урицкого (замена асфальтового покрытия), сквер у ДК «Гамма», сквер на улице Юности и парк Радиозавода.


Освещение в сквере на улице Кривова появится в этом году.Освещение в сквере на улице Кривова появится в этом году.

 

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое