Ярославцы шлют Президенту письма с просьбой услышать ходатайство адвокатов Урлашова

30 января 2014 12:17

   Ярославцы не остаются в стороне от хода дела отстраненного мэра Евгения Урлашова. Многие меры, которые хоть как-то могли повлиять на решения суда о мере пресечения ярославскому градоначальнику, результата не дают. Но наши горожане не складывают оружие, отправляя личные письма в администрацию президента.



   В одном из таких писем наша с вами землячка просит главу государства проконтролировать просьбу адвокатов Урлашова о смене меры пресечения на более мягкую, приводит различные аргументы в защиту ярославского градоначальника, однако ответ администрации президента краток: «Проверка законности и обоснованности судебных актов может осуществляться лишь в порядке апелляционного, кассационного, либо надзорного судопроизводства».


   Глядя на резолюцию под ответом (Главный советник департамента аналитического и правового обеспечения А. Туаев), возникают мысли, что текст обращения рассматривали лишь с точки зрения законодательства, а ответ - простая формальность.

Ярославцы шлют Президенту письма с просьбой услышать ходатайство адвокатов УрлашоваЯрославцы шлют Президенту письма с просьбой услышать ходатайство адвокатов Урлашова

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое