ТГК-2 погасила задолженность перед «Газпром межрегионгаз Ярославль» за 2013 год

29 января 2014 11:01
ТГК-2 погасила задолженность перед «Газпром межрегионгаз Ярославль» за 2013 годТГК-2 погасила задолженность перед «Газпром межрегионгаз Ярославль» за 2013 год    ТГК-2 полностью ликвидировала задолженность перед «Газпром межрегионгаз Ярославль» за поставки природного газа, осуществленные в прошлом году.

   Сумма общей задолженности, погашенной в январе текущего года, составила 1 млрд 621, 8 млн рублей.

   В настоящее время просрочен обязательный платеж за поставленный в текущем месяце природный газ в размере 312,8 млн рублей. ТГК-2 намерена эту задолженность погасить.

   «В ходе комплексных антикризисных мероприятий по стабилизации финансового положения компаниям удалось не просто существенно продвинуться в вопросах, связанных с задолженностью перед поставщиками топлива, но и вернуться в русло нормальных партнерских отношений», - отметил генеральный директор ОАО «ТГК-2» Андрей Королёв. - «Необходимо при этом отметить конструктивную позицию руководителей «Газпром межрегионгаз Ярославль».

   «Погасив задолженность за 2013 год, руководство ТГК-2 показало, что оно в состоянии обеспечить 100-процентные платежи за поставляемый нами газ. Рассчитываю, что в ближайшее время им удастся выйти на полное выполнение всех договорных обязательств и не допускать просрочки по оплате текущего потребления газа», - отметил генеральный директор ООО ««Газпром межрегионгаз Ярославль» Сергей Скорняков.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое