Стартовая цена рекламного места на электронных торгах – 116 тысяч рублей

28 января 2014 12:18
Стартовая цена рекламного места на электронных торгах – 116 тысяч рублей Стартовая цена рекламного места на электронных торгах – 116 тысяч рублей    В этом году в Ярославле впервые проводятся электронные торги на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций. 17 февраля городские власти разыграют на аукционе 5 рекламных мест на проспекте Фрунзе.


   В прошлом году муниципалитет Ярославля утвердил схему размещения рекламных конструкций на территории города.

   Как сообщает пресс-служба мэрии, в этом году аукцион будет проводиться в открытой форме на электронном форуме. Предприниматели получат возможность разместить на проспекте Фрунзе рекламные двухсторонние рекламные конструкции большого формата – 6 метров на 3 метра.

   Особенности аукциона этого года также представляют интерес, любой желающий сможет ознакомиться со всей необходимой информацией на сайте Росэлторг etp.roseltorg. Стартовая цена за одну рекламную конструкцию (один лот) составляет чуть более 116 тысяч рублей. В ходе аукциона цена, как отмечают специалисты комитета по рекламе, поднимается в три-пять раз. Время аукциона – 10 минут.

   100 потенциальных клиентов за 30 руб.? Это реально! Заказывайте контекстную рекламу в Артокс Медиа  — и получайте заинтересованных посетителей на сайт уже завтра!

   Некоторые участники уже зарегистрировались, остальных ожидают к 3-4 февраля. 5 же числа прием заявок закончится, торги начнутся 17 февраля, их итоги подведут в течение недели. 

   Такая практика торгов для нашего города – новинка. Как отмечает председатель комитета по рекламе, наружной информации и оформлению города Александр Хитров, электронная площадка предоставляет безликую информацию о наличии и количестве заявок. Но по мониторингу поступающих к нам с момента объявления аукциона звонков мы знаем, что аукционом интересуются и иногородние организации – ивановские, костромские, московские, питерские. Параллельно идет освобождение территорий города от незаконно установленных рекламных конструкций, как отдельно стоящих, так и размещенных на фасадах зданий. Здесь применяется как непосредственно демонтаж рекламы, так и методы административного воздействия на незаконопослушных участников рынка: штраф на юридическое лицо в данном случае составляет от 500 тысяч до миллиона рублей. Эти средства будут направляться в региональный бюджет.  



Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое