Переполох в Кировской администрации.

22 января 2014 17:26
Переполох в Кировской администрации. Переполох в Кировской администрации.    Сегодня в администрации Кировского района горячо обсуждался вопрос о том, чтобы узаконить забор, ограждающий спортивные площадки, детский городок дома № 34/21 по улице Победы. Как на ринге присутствующие разделились на две стороны. Одна сторона – жители дома, вторая – хозяева магазина «Автолига», находящегося в этом доме.


   Об этом сообщил Пётр Губочкин на своей страничке в Фейсбуке. Около 290 человек пришли в Кировскаю администрацию, не смотря на то, что зал совещания вмещает лишь 170 человек.

   Такой поток неравнодушных людей вызвал вопрос - узаконить забор, который защищает двор, спортивный корт, детскую площадку. После дебатов перешли к голосованию. «За» выступали жители дома. «Автолига» - «против».

   Под руководством председателя администрации Кировского района Божко В. в счетную комиссию были включены только работники администрации. Считали они своеобразно – голоса сторонников жителей они не учитывали. Голоса «за» и «против» объявлены не были.

   По итогу голосования «меньшинство», а именно «Автолига», стали победителями в данном споре.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое