Ярославцы смогут контролировать качество уборки городских дорог.

23 декабря 2013 11:52
Ярославцы смогут контролировать качество уборки городских дорог.Ярославцы смогут контролировать качество уборки городских дорог.    Автомобилсты Ярославля не прекращают бороться за чистоту на городских дорогах. После обращения в ГИБДД, мэрию и прокуратуру активисты организовали встречу с директором "Агентства по муниципальному заказу ЖКХ" Зайцевым Денисом Викторовичем, которая прошла 18 декабря.

    Главной ее целью было подтверждение договоренностей, достигнутых "Федерацией Автовладельцев России" около двух лет назад с мэрией города Ярославля и Агентством, связанных с совместным контролем работы подрядчиков, занятых на уборке и содержании улично-дорожной сети, а так же в борьбе за повышение качества и оперативности уборки столицы региона. В свою очередь, Денис Зайцев подтвердил готовность способствовать и взаимодействовать с автомобилистами в данном направлении.

   В связи с этим, каждый горожанин сможет "патрулировать" улицы города с фотоаппаратом и сообщать о тех или иных проблемах на дорогах. Отправить претензии по выполнению некачественной уборки улиц, тротуаров, пешеходных зон можно следующим образом:  Послать фото/видео, с датой, описанием на адреса эл.почты: avtoportal76@rambler.ru, yarpatrol@gmail.com, info@yar-far.ru, yar-far@yandex.ru

   Так же, жалобу можно отправить напрямую, позвонив по телефону 40-95-46 в диспетчерскую "Агентства по муниципальному заказу ЖКХ" города Ярославля.
   Кроме того, по всем вопросам можно обратиться к региональному представителю ФАР Малкину Максиму Михайловичу по телефону 89038230750

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое