Транспорт в районе КЗЦ «Миллениум» может появиться в следующем году

16 декабря 2013 17:12
Транспорт в районе КЗЦ «Миллениум» может появиться в следующем годуТранспорт в районе КЗЦ «Миллениум» может появиться в следующем году   Проблема отсутствия транспорта в районе КЗЦ «Миллениум» уже поднималась в наших публикациях. Ее острота особенно увеличивается с приближением новогодних праздников. 
  Сегодня депутаты муниципалитета рассмотрели соответствующий вопрос на заседании комиссии по экономике и развитию города.


   С обращением к членам постоянной комиссии вышел депутат горпарламента Дыбин Павел Викторович. Ранее он обращался к директору управления транспорта, связи и организации дорожно-транспортной инфраструктуры с просьбой помочь разрешить проблему отсутствия транспорта в районе самого крупного в Ярославле концертно-зрелищного центра, однако получил отрицательный ответ.

   О причинах такого решения в структурном подразделении мэрии города мы уже писали.

Однако депутаты приняли решения обсудить возможные предложения по данной теме, самым реальным из них стало предложение сделать КЗЦ «Миллениум» одной из точек нового маршрута, конечной остановкой которого мог бы стать вокзал «Ярославль-Главный». Такой выход из ситуации, к слову, уже подлежал рассмотрению в городском парламенте.

   Информация от партнеров: working-papers.ru - образцы и шаблоны документов.
 
   Несмотря на то, что в ближайшее время новой ветки маршрута ждать не стоит, дело с мертвой точки все же сдвинуто – в Ярославле работает группа специалистов из Санкт-Петербурга, которая занимается изучением пассажиропотока городских маршрутов. По прогнозам итоги можно будет подводить не раньше следующего года.

   Как отметил директор департамента городского хозяйства Николай Степанов, специалистам из северной столицы было дано техническое задание рассмотреть перспективы запуска новой транспортной ветки в районе КЗЦ, так что к обсуждению данного вопроса обязательно вернуться, но в следующем году.

   Депутаты отметили, что на сегодняшний день реально запустить в районе «Миллениума» ветку для коммерческого транспорта, пусть она не будет приносить доходов в городскую казну, но у людей появится возможность добраться на маршрутках как до КЗЦ, так и до еще одного значимого объекта – парка тысячелетия.
 
  К слову, заместитель директора по организации зрителей КЗЦ "Милленум" Зинаида Николаевна рассказала нам, что руководство КЗЦ вышло с письмом к ПАТП-1 и за свой счет организовало временный транспорт для гостей шоу "Русская зима" 31 декабря.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое