Реконструкция бассейна «Лазурный» предполагает создание торговых павильонов

16 декабря 2013 10:41
Реконструкция бассейна «Лазурный» предполагает создание торговых павильоновРеконструкция бассейна «Лазурный» предполагает создание торговых павильонов   Проект реконструкции бассейна «Лазурный» в Ярославле предполагает создание торговых павильонов, по планам спортивный объект будет входить в лидеры по Центральному Федеральному округу.

   Как было озвучено на заседании постоянной комиссии муниципалитета по социальной политике, на сегодняшний день руководством МУП «Центральный рынок» выбрана новая стратегия реконструкции одного из крупнейших бассейнов Ярославля. Окончание проектных работ – январь 2014 года, далее в течение 90 суток будет осуществляться госкомиссия. Общая сумма затрат на реконструкцию – 8 млн. рублей, это деньги самого предприятия.

   Однако проект реконструкции включает в себя создание не имеющих отношение к спорту торговых павильонов на территории бассейна, финансовая модель предполагает срок окупаемости около нескольких лет

   Как отметил директор муниципального унитарного предприятия «Центральный рынок» Бреев Дмитрий Александрович, создание торговых точек позволит увеличить прибыль предприятия, но депутаты муниципалитета скептически отнеслись к такому повороту событий.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое