Ситуация на дорогах Ярославской области контролируется правительством.

26 ноября 2013 16:41
Ситуация на дорогах Ярославской области контролируется правительством. Ситуация на дорогах Ярославской области контролируется правительством.    26 ноября в Ярославле прошло оперативное совещание, связанное с главной сегодняшней темой обильного снегопада.


   Совещание, на котором особое внимание уделили очистке дорог в условиях обильного снегопада, провел первый заместитель губернатора – председатель Правительства ЯО Александр Князьков.
   На собрании была отмечена  нехватка специализированной техники на дорогах города и плохая очистка от снега тротуаров и заездных карманов. Особенно тяжелая ситуация сложилась в Ленинском и Красноперекопском районах Ярославля, которые обслуживает МУП «САХ». Ночью расчисткой снега занимались 8 единиц техники из 13 возможных. Александр Князьков признал работу предприятия неэффективной и в случае последующей неудовлетворительной работы руководители подрядных организаций будут нести персональную ответственность.
   В Кировском, Заволжском, Фрунзенском и Дзержинском районах Ярославля ситуация оказалась менее плачевной, несмотря на то, что работа в этих района тоже шла не «во всю ногу».    Решается вопрос о привлечении дополнительных ресурсов и организации круглосуточного дежурства на дорогах области. По прогнозам метеорологов, снегопад продолжится, вечером ожидается похолодание, что может привести к гололеду и ухудшению дорожной обстановки, поэтому дороги посыпают песко-соляной смесью. Некоторые сложности уже сейчас возникают на крутых подъемах – ситуацию там отслеживает областная ГИБДД.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое