Первый снег стал причиной массового отключения электроэнергии в Ярославской области.

26 ноября 2013 09:45

  Сегодня утром Ярославль окутало снежное одеяло. Город увидел долгожданный первый снег. В этом году зима запоздала. Многие даже думали, а может и надеялись, что зимы в этом году не будет.


   Для кого-то первый снег - радостное событие, а кому-то было хорошо и без него. Девушки надевают шубки и гордо, несмотря на слякоть и сугробы, шагают по улице. Малыши не могут дождаться окончания уроков, чтобы поиграть в снежки, ну а город, наконец, почувствовал наступление главного праздника страны - Нового года. Тем не менее, снег оказался неожиданным и многих застал врасплох. На дорогах коллапс, пробки, некоторые еще не поменяли летние шины на зимние, снегоуборочные машины еще не успели в полном составе выйти на помощь горожанам. Снег послужил причиной массового отключения электроэнергии. Как сообщает сайт ГУ МЧС по Ярославской области, без электроснабжения остались Даниловский, Некрасовский, Ярославский, Рыбинский районы Ярославской области, то есть 412 трансформаторных подстанций, 250 населенных пунктов, 756 домов, в которых проживает 4804 человек, из них 657 детей, социально-значимых объектов 13, из них 5 детских садов и 8 школ.
   Как долго пролежит первый снег – неизвестно, мы же поздравляем всех с началом зимнего сезона.

Первый снег стал причиной массового отключения электроэнергии в Ярославской области.Первый снег стал причиной массового отключения электроэнергии в Ярославской области. Первый снег стал причиной массового отключения электроэнергии в Ярославской области.Первый снег стал причиной массового отключения электроэнергии в Ярославской области.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)

Введите свой email:



 
Комментарии (2)
Оставьте ваш комментарий первым
кирилл, 26.11.2013
0
0
У радостроя техники нет, и вверенные ему районы буду неочищены...
Татьяна, 26.11.2013
1
0
А нам только в 19:00 дали свет, ни тепла, ни воды, ни света не было целый день с 5 утра. БРРРРР!!!
Новенькое