В областной детской клинической больнице открылся храм.

15 ноября 2013 17:40
 В областной детской клинической больнице открылся храм. В областной детской клинической больнице открылся храм.   На первом этаже областной детской клинической больницы открылся больничный храм в честь иконы «Целительница», который сегодня освятил митрополит Ярославский и Ростовский Пантелеимон. В дар храму глава региона передал образ Владимирской Божией Матери.


   Сергей Ястребов и митрополит Пантелеимон вместе посетили хирургическое и травматолого-ортопедическое отделения областной детской больницы, в проведен капитальный ремонт. В палатах гости пообщались с юными пациентами, каждому вручили небольшие иконки и пожелали скорейшего выздоровления.
   Ремонт 6-этажного здания медучреждения начался осенью 2011 года и завершился в этом году. На эти цели было выделено более 64 млн. рублей.
   Создание храма при ОДКБ – общая инициатива медицинского персонала, детей и родителей. Литургии здесь будут проходить каждую пятницу.
   – Больничный храм – большой плюс для медицинского учреждения. Человек, который приходит сюда и обращается к своему покровителю, обязательно находит поддержку и обретает надежду. Это необходимо и пациентам, и родителям, и врачам, которые идут на операцию, – сказал митрополит Ярославский и Ростовский Пантелеимон.


 В областной детской клинической больнице открылся храм. В областной детской клинической больнице открылся храм. В областной детской клинической больнице открылся храм. В областной детской клинической больнице открылся храм.

Информация и фото с Портала органов государственной власти Ярославской области.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое