В Ярославле проходит фестиваль "Смотри на меня как на равного" про жизнь людей с инвалидностью.

15 ноября 2013 13:10

 В Ярославле проходит фестиваль "Смотри на меня как на равного" про жизнь людей с инвалидностью. В Ярославле проходит фестиваль "Смотри на меня как на равного" про жизнь людей с инвалидностью.


   Сегодня состоялось открытие Третьего Всероссийского фестиваля телевизионных программ и фильмов о жизни людей с инвалидностью «Смотри на меня как на равного», особенность которого в том, что участниками фестиваля стали люди с ограниченными возможностями.


   Цель фестиваля – привлечь внимание общественности к проблемам людей с ограниченными возможностями здоровья, к вопросам их адаптации в современном обществе. Телепрограммы и фильмы, представленные на фестивале расширяют наши представления о людях-инвалидах, учат относиться к ним как к равным, ведь мы все – жители единой планеты.

   Организатором фестиваля стала Автономная некоммерческая организация «Студио-Диалог» при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

   На пресс-конференции, посвященной открытию фестиваля, нам рассказали, что фестиваль проходит уже в третий раз. В этом году было прислано 87 работ, 17 из которых стали лауреатами, именно их и покажут зрителям на показах.

   То, что увидят гости – уникально, возможно у людей, после просмотра этих фильмов, изменится взгляд на мир.


 В Ярославле проходит фестиваль "Смотри на меня как на равного" про жизнь людей с инвалидностью. В Ярославле проходит фестиваль "Смотри на меня как на равного" про жизнь людей с инвалидностью. В Ярославле проходит фестиваль "Смотри на меня как на равного" про жизнь людей с инвалидностью. В Ярославле проходит фестиваль "Смотри на меня как на равного" про жизнь людей с инвалидностью.

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое