В Ярославле в следующем году при ремонте дворов учтут мнение жителей.

7 ноября 2013 17:46
   В следующем году организация ремонта дворов в Ярославле будет принципиально отличаться от реализуемой. При планировании работ будет учитываться мнение жителей.


   Об этом информирует пресс-служба мэрии Ярославля. Планы по реализации программы «Благоустройство дворов» на 2014 год формируются уже сейчас. Для составления списка адресов для ремонта сотрудники мэрии рассматривают заявки территориальных администраций, специалисты ДГХ оценивают положение на местах.
   Как отмечает первый заместитель директора ДГХ Наталья Шетнева, в следующем году работа по реализации программы будет строиться принципиально иначе: «Будем вести комплексный ремонт во дворах, то есть если мы пришли во двор, мы должны выполнить ремонт дорожного полотна, сделать отмостку, обустроить парковочные места, спилить старые деревья, при необходимости восстановить наружное освещение. Кроме того, прежде чем приступить к работам, мы будем согласовывать с жителями конкретного дома виды и место работ».В Ярославле в следующем году при ремонте дворов учтут мнение жителей.

   Жильцам такой процесс причинит минимум неудобств, так же как входная группа из алюминиевого профиля высокого качества в производстве.



Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое