«Билайн» начинает продажи iPhone 5s и iPhone 5c в России с 25 октября.

23 октября 2013 13:56
«Билайн» начинает продажи iPhone 5s и iPhone 5c в России с 25 октября. «Билайн» начинает продажи iPhone 5s и iPhone 5c в России с 25 октября.    ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет о начале продаж iPhone 5s и iPhone 5c в офисах обслуживания и продаж «Билайн» по всей России.


   Новые модели будут представлены в продаже более чем в 1000 офисов «Билайн» по всей России.
   Передовой iPhone 5s оснащён процессором A7 с 64-битной архитектурой, датчиком идентификации по отпечатку пальца Touch ID, новой 8-мегапиксельной камерой iSight, новой HD-камерой FaceTime, поддерживает iOS 7 и iCloud. И при этом он все такой же тонкий и легкий.
   iPhone 5c в совершенно новом корпусе создан с учётом функций, которые уже знакомы и полюбились пользователям, в том числе 4-дюймовый дисплей Retina, сверхбыстрый процессор A6 и 8-мегапиксельная камера iSight, и при всём этом — с продолжительным временем автономной работы.
   iPhone 5s и iPhone 5c поставляются с iOS 7, которая претерпела самые значительные обновления со времён первого iPhone, с потрясающим новым пользовательским интерфейсом, который выглядит совершенно по-новому и воспринимается более живым за счёт применения элегантной цветовой палитры, чётких и функциональных слоёв и едва заметной анимации. В iOS 7 включены сотни новых функций, в том числе Центр управления, Центр уведомлений, улучшенные возможности многозадачности, AirDrop, усовершенствованные функции «Фото», Safari, Siri.
   Более подробную информацию о новых моделях iPhone смотрите на www.apple.com/ru/iphone.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое