Мэрия Ярославля прокомментировала проблему отопления в Дзержинском районе.

18 октября 2013 14:02
Мэрия Ярославля прокомментировала проблему отопления в Дзержинском районе.Мэрия Ярославля прокомментировала проблему отопления в Дзержинском районе.   Заместитель мэра Ярославля Николай Степанов прокомментировал ситуацию с отоплением в многоквартирных домах Дзержинского района.


   Об этом сообщает пресс-служба мэрии. Напомним, что постановлением мэрии города начало отопительного периода было датировано 14 октября. Несмотря на то, что мэрия отмечает, что в целом пуск отопительного сезона прошел достаточно хорошо, в городе есть район, отличившийся в худшую сторону – Дзержинский.
   Ситуация там до сих пор неудовлетворительная. Управляющая компания ОАО "Управдом Дзержинского района" не может взять район под контроль.
   Наибольший поток звонков с обращениями поступает именно от жителей Дзержинского района.
   «Я каждый день отслеживаю количество звонков, поступающих в единую диспетчерскую службу мэрии. Ежедневно по пяти районам поступает от одного до четырех звонков. По Дзержинскому же району по-прежнему ежедневно поступает по 30-40 звонков. Комиссия департамента городского хозяйства и территориальная администрация каждый день выезжают в район по всем заявкам, которые поступают от жителей. В ходе проверки выявляются случаи, где либо отопление еще не запущено полностью в доме, либо затоплен подвал. Подобное положение дел явилось результатом того, что летом произошла смена обслуживающих организаций по инициативе управляющей компании», - сказал Николай Степанов.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое